Заказать исследование
+7(3532)75-16-55

Заключить договор
+7(909)616-34-54

Превышение норм по микробиологическому показателю БГКП

Добавлено: 15-04-2016, 14:51

Отделом  микробиологии ИЛ ФГУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора»  в рамках плана исполнения государственного задания качества и безопасности пищевой продукции обнаружено превышение норм по микробиологическому показателю БГКП (бактерии групп кишечные палочки) в пробе рыбы мороженной (минтай). Наличие данных микроорганизмов в продуктах питания свидетельствует о несоблюдении санитарно-гигиенических правил при производстве продуктов либо о нарушениях температурного режима хранения и транспортировки или о несоблюдении срока годности продукта. Особенно опасно выделение БГКП в готовых продуктах питания, которые человек употребляет без термической обработки

Похожие публикации

Заказать звонок