Заказать исследование
+7(3532)75-16-55

Заключить договор
+7(909)616-34-54



 В исследуемой пробе семян кориандра, специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки  выявлено несоответствие  требованиям ГОСТ 29055-91 «Пряности. Кориандр. Технические условия» по массовой доле ломаных и расщеплённых ядер (8,7 %, при норме - не более 3,0%). Результаты...



На 01 сентября 2017 года специалистами Учреждения на территории Оренбургской области проведено фитосанитарное обследование сельхозугодий на площади  891 067,8 га, а также обследовано 228 598,0 м.куб складских помещений, элеваторов, ХПП и др. По результатам проведенного обследования площадь...



В Испытательном центре  ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» была внедрена методика определения токсичности почвы с помощью прибора экологического контроля БИОТОКС -10М. Экспресс-анализатор токсичности предназначен для быстрого анализа образцов на степень интегральной токсичности...



Специалистами отдела  микробиологии  испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при исследовании проб мясо говядины в рамках государственного задания, было обнаружено БГКП (бактерии группы кишечной палочки). Эта группа объединяет более 100 видов...



При проведении гербологических экспертиз специалистами Сорочинского межрайонного отдела в 5 образцах продовольственного подсолнечника, отобранных от партий общим объемом 100 тонн, поступивших из Республики Башкортостан, по результатам проведённых экспертиз было обнаружен карантинный объект,...



Специалистами Испытательной лаборатории по карантину и фитосанитарии при проведении гербологической экспертизы 30 образцов продовольственного подсолнечника, в каждом образце данной подкарантинной продукции было обнаружено по 1 семени карантинного сорного растения, ограниченно распространенного на...



 На 1  сентября 2017 года, в рамках государственного задания, отделом оценки качества зерна и продуктов его переработки  происследовано 161 проба зерна и крупы. По результатам исследований, 58 проб не соответствовали установленным требованиям нормативных документов по показателям качества.  Всего...



 Низкое содержание клейковины выявлено специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки при исследовании пробы муки пшеничной хлебопекарной первого сорта. Согласно  требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия», для первого сорта, массовая доля...



 В исследаванной пробе пшеницы, специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки выявлено несоответствие требованиям ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница.  Технические условия»  по показателю «зерновая примесь» (7,9 %, при норме не более 5,0%). По результатам исследований выдан протокол...



 При исследовании пробы муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, специалисты отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки выявили  несоответствие её  требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» по массовой доле сырой клейковины. При норме  не менее 28,0...

Заказать звонок