Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

Фальсификация коровьего молока

Добавлено: 26-01-2016, 08:51

Специалистами химико-аналитического, токсикологического отдела при исследовании натурального коровьего молока на физико-химические показатели было выявлено низкое содержание белка, сухих обезжиренных веществ, присутствие воды, что недопустимо в натуральном молоке, а также установлено несоответствие нормативному значению таких показателей, как температура замерзания и плотность. Изменение физико-химических свойств молока происходит под влиянием различных факторов (стадия лактации, болезни животных и др.), а также при фальсификации молока. Поэтому определение данных показателей позволяет оценить натуральность, качество и пригодность молока.

Похожие публикации

Заказать звонок