Заказать исследование
+7(3532)75-16-55

Заключить договор
+7(909)616-34-54

FSBI "Orenburg Reference Centr Rosselkhoznadzor" Director Zubkova Olga Konstantinovna 34/4 Montazhnikov, Orenburg, Russia e-mail: fgu-orengsi@fsvps.gov.ru

Повышенное содержание жира

Добавлено: 19-05-2016, 14:04

Специалисты химико-аналитического, токсикологического отдела проводят физико-химические исследования муки животного происхождения (мясокостная мука)  на такие показатели качества  как: влага, содержание жира,  протеина, кальция, фосфора, клетчатки, сырой золы и золы нерастворимой в соляной кислоте, а также показатели кислотного и перекисного числа.  По результатам проведенных исследований в одном из образцов мясокостной муки было установлено не соответствие массовой доли жира требованиям нормативного документа.  Мясокостная мука является белковым кормом животного происхождения, который обладает высокой пищевой ценностью и используется как в натуральном виде, так и в качестве премикса для изготовления комбикормов. Является хорошим источником макроэлементов: кальция, фосфора.

Похожие публикации

Заказать звонок