Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Повышение квалификации

Добавлено: 24-03-2023, 11:53

      С 13 марта по 17 марта 2023 г. сотрудник химико-аналитического, токсикологического отдела ИЛ ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» Доронина Ю.С. прошла повышение квалификации на базе учебного центра  ФГБУ «ВНИИЗЖ» по теме «Физико-химические методы исследования пищевой продукции».

     В ходе обучения практически и теоретически были подробно рассмотрены физико-химические методы исследования: определение жира в мясной продукции с использованием экстракционного аппарата Сокслета, определение массовой доли белка в молочной продукции по методу Кьельдаля и другие физико-химические методы исследования мясной продукции, молочной продукции и меда.

   Полученные в ходе практический консультаций знания в дальнейшем будут использованы в работе. По окончании курсов было выдано удостоверение о повышении квалификации.

 

Похожие публикации

Заказать звонок