Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна
и продуктов его переработки»
Огневка сухофруктовая (Cadra cautella)
Малый черный еловый усач
Калифорнийская щитовка
Четырехпятнистая зерновка
Горчак ползучий (розовый)
Западный цветочный (калифорнийский) трипс
Микробиологические смывы
Бурая гниль картофеля
Карантинный сорняк ценхрус малоцветковый
Селекция и семеноводство, методы особенности, задачи
Амброзия трехраздельная
Повилика полевая
"От худого семени не жди доброго племени"- выбираем саженцы
Семена-путешественники
Нитраты - польза или вред
Основы масс - спектрометрии
Экспертиза качества муки
Череда волосистая
Хроматографические методы исследования (капилярная газовая хроматография (ГХ), высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ), тонкослойная хроматография (ТСХ)
Хламидиоз
Факторы, ухудшающие потребительские свойства зерна
Условно-патогенная микрофлора – насколько она опасна
Токсины микроскопчиеских грибов
Стафилококки
Состояние и перспективы использования современных инструментальных методов анализа пестицидов
Саркоцистоз
Сальмонеллы
Посевные качества семян
Пороки сырого молока
Повреждение зерна сушкой
Пестициды: о вреде для человека
Откуда металломагнитные примеси в крупе
О показателях качества и безопасности зерна
Некоторые способы подготовки образцов к хроматографическому анализу по определения содержания остаточных количеств различных токсикантов
Листерии как возбудители пищевой инфекции
Контроль за содержанием примесей в зерне
Комары
КМАФАнМ
Качество молока
Качество молока. Ингибирующие вещества
Категории семян сельскохозяйственных культур
Карантинные сорные растения
Ипомея ямчатая
Зерно, пораженное клопом-черепашкой
Диоксины и их воздействие на здоровье людей
Вред от распространения сорных растений велик и многообразен
Величина числа падения
Болезни зерна и амбарные вредители
Бактерии группы кишечной палочки
Амброзия трехраздельная
Амброзия полыннолистная
Перечень карантинных вредителей, болезней растений и сорняков для стран СНГ