Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Низкое содержание клейковины

Добавлено: 6-10-2017, 08:31

При исследовании пробы муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, специалисты отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки выявили  несоответствие её  требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» по массовой доле сырой клейковины. При норме  не менее 28,0 %, клейковина составила 22,0 %. Результаты исследований по данной пробе переданы заявителю.

  

Похожие публикации

Заказать звонок