Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

Вся правда о колбасе вареной

Добавлено: 13-09-2018, 08:22

Сотрудниками отдела микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при исследовании проб – колбасы вареной, в рамках производственного контроля было обнаружено не соответствие состава: мышечной ткани мясо птицы, соевого изолята, костной ткани, крахмала. Большая часть ингредиентов добавляемых в мясную продукцию, колбасных изделий излюбленный прием недобросовестных производителей. Производитель сделает все, чтобы сэкономить и получить сверхприбыль. Соевый изолят препятствует нормальному росту и перевариванию белков, подавляет функцию щитовидной железы. Содержащиеся в сое вещества тормозят рост и развитие ребенка. Соевый изолят содержит соли щавелевой кислоты – оксалатов, провоцирующих формирование в почках отложений песка.

 

Похожие публикации

Заказать звонок