Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Государственноге задание

Добавлено: 29-03-2019, 13:07

 В отдел микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» за первый квартал  2019 г в рамках мониторинга, государственного задания, производственного контроля и с целью сертификации  поступило 214 проб мясо говядина . Обнаружено 19 проб положительных случаев: КМАФАнМ-15, БКГП-1, дрожж-3.

Обсеменение мяса бактериями происходит во время убоя животных и последующих операций разделки тушь. Источниками обсеменения служат кожный покров животных, содержимое желудочно-кишечного тракта, воздух, оборудование, транспортные средства, руки, одежда и обувь работников, имеющих контакт с мясом, вода, используемая для зачистки тушь.

 

Похожие публикации

Заказать звонок