Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Исследования жмыха подсолнечного

Добавлено: 15-10-2019, 14:06

Сотрудниками химико-аналитического, токсикологического отдела ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при проведении исследований кормов  была выявлена одна проба  жмыха подсолнечного не соответствующая ГОСТ 80-96 по показателям – массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество.

Жмых подсолнечный является побочным продуктом отжима масла и используется в качестве ценной пищевой добавки к рациону питания сельскохозяйственных животных, а также в качестве одного из компонентов комбикорма. Благодаря большому содержанию жиров и протеинов жмых из подсолнечника обладает высокой энергетической ценностью.

 

Похожие публикации

Заказать звонок