Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна
и продуктов его переработки»
Стали известны результаты участия специалистов Испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» отдела химико-аналитичиского,токсикологического отдела в межлабораторных сличительных испытаниях (МСИ), организованных уполномоченным провайдером: Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (Роскачество). В соответствии с утвержденным планом, специалисты исследовали образец майонезного соуса (сырный соус) на определяемый показатель: кислотность (в пересчете на уксусную кислоту) по ГОСТ 31762-2012, п. 4.13. Согласно сводным отчетам, получены удовлетворительные результаты, выдано свидетельство об участии лаборатории в МСИ, что подтвердило высокий уровень профессионализма сотрудников лаборатории и достоверность результатов проводимых исследований.