Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Органолептика-Мясо-2021

Добавлено: 21-12-2021, 09:01

В четвертом квартале 2021 года специалисты ИЦ ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» приняли участие в межлабораторных сличительных испытаниях (МСИ) по программе проверки квалификации «Органолептика-Мясо-2021», проводимых ООО «ЦМКТ «Компетентность».

В качестве образца для проверки квалификации была использована колбаса сыровяленая «Из индейки» фирменный сорт, охлажденная.

         Участникам необходимо было оценить представленный контрольный образец по следующим органолептическим показателям: внешний вид, цвет на разрезе, запах (аромат), вкус, консистенция.

        Специалисты химико-аналитического, токсикологического отела успешно выполнили МСИ по органолептическим исследованиям, подтвердив свой профессионализм и точность проводимых исследований.

 

Похожие публикации

Заказать звонок