Заказать исследование
+7(3532)75-16-55

Заключить договор
+7(909)616-34-54



Низкое содержание клейковины выявлено специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки, при исследовании пробы муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. Согласно  требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия», массовая доля сырой клейковины должна...



   Специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки выявлено в пробе пшеницы превышение по массовой доле влаги. В соответствии с требованиями  ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница.  Технические условия»,  влажность должна быть не более 14,0 %, в пробе она составила 14,6 %. По...



Специалистами Бугурусланского межрайонного отдела при проведении гербологической экспертизы 19 образцов продовольственного подсолнечника, в каждом образце данной подкарантинной продукции было обнаружено по 1 семени карантинного сорного растения – Амброзии трёхраздельной. Общий объём партии данной...



При проведении гербологической экспертизы 13 образцов продовольственного подсолнечника, специалистами Бугурусланского межрайонного отдела в каждом образце данной подкарантинной продукции было обнаружено по 1 семени карантинного сорного растения – Амброзии трёхраздельной. Общий объём партий данной...



При проведении гербологической экспертизы 15 образцов продовольственного подсолнечника, специалистами Испытательной лаборатории по карантину и фитосанитарии г.Оренбурга в каждом образце данной подкарантинной продукции было обнаружено по 1 семени карантинного сорного растения – Амброзии...

Заказать звонок