Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

О повышении квалификации сотрудника учреждения в ЧОУ ДПО «Учебный центр «Содействие» г. Самара

Добавлено: 14-08-2018, 18:01

С 06 по 09 августа 2018 года инженеры-лаборанты испытательного центра ФГБУ «Оренбургский референтный центр федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору» в г. Оренбурге и г. Орске Никитина Е.А и Крендюкова Е.С. прошли курсы повышение квалификаци, организованные ЧОУ ДПО «Учебный центр «Содействие» г. Самара по теме: «Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов».
Семинар проводила преподаватель Макарова Надежда Викторовна-доктор химических наук, профессор, завкафедрой технологии и организации общественного питания. Ассистент лектора — Валиулина Динара Фанисовна — кандидат технических наук, доцент кафедры технологии и организации общественного питания.

На семинаре сотрудники рассмотрели методы органолептического анализа: прямое испытание, сравнение двух образцов, duo-trio, приобрели навыки органолептической оценки и оформления результатов органолептического анализа.

На семинаре были освещены следующие вопросы:

  • Органолептический анализ различных торговых марок воды
  • Органолептический анализ мясных изделий
  • Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков
  • Органолептический анализ рыбы и рыбных изделий
  • Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий
  • Органолептический анализ безалкогольных напитков
  • Органолептический анализ молочной продукции и сыров
  • Органолептический анализ кондитерской продукции
  • Органолептический анализ консервной продукции
  • Органолептический анализ жировой продукции
  • Органолептический анализ алкогольных напитков

После окончания обучения слушатели курса получили удостоверение о повышении квалификации.

  

Похожие публикации

Заказать звонок