Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

Содержание клейковины ниже нормы

Добавлено: 10-03-2017, 08:24

При исследовании пробы муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, специалисты отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки выявили  несоответствие её  требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» по массовой доле сырой клейковины. При норме  не менее 30,0 %, клейковина составила 28,0 %. Результаты исследований по данной пробе переданы заявителю.

Похожие публикации

Заказать звонок