Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

Клейковина ниже нормы

Добавлено: 30-11-2017, 09:59

Низкое содержание клейковины выявлено специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки при исследовании пробы муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. Согласно  требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия», для высшего сорта, массовая доля сырой клейковины должна быть  не менее 28,0 %, фактически составила 26,0 %. Результаты исследований по данной пробе переданы заявителю.

 

Похожие публикации

Заказать звонок