Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

В рамках производственного контроля

Добавлено: 17-05-2019, 16:03

 В отдел микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» с 13 мая по 17 мая  2019 г в рамках  производственного контроля и с целью сертификации  поступило 33 пробы мясо: говядина , свинина и птицы. Обнаружен 1 положительный случай: КМАФАнМ3.

Обсеменение мяса бактериями происходит во время убоя животных и последующих операций разделки тушь. Источниками обсеменения служат кожный покров животных, содержимое желудочно-кишечного тракта, воздух, оборудование, транспортные средства, руки, одежда и обувь работников, имеющих контакт с мясом, вода, используемая для зачистки тушь.

 

Похожие публикации

Заказать звонок