Заказать исследование
+7(3532)75-16-55

Заключить договор
+7(909)616-34-54

FSBI "Orenburg Reference Centr Rosselkhoznadzor" Director Zubkova Olga Konstantinovna 34/4 Montazhnikov, Orenburg, Russia e-mail: fgu-orengsi@mail.ru

Исследования мясной продукции

Добавлено: 15-10-2020, 13:41

В ИЛ ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» в химико-аналитическом, токсикологическом отделе при проведении исследований мясной продукции по физико-химическим показателям: массовая доля белка, массовая доля жира, массовая доля влаги, свободная кислотность и другие, в 5 пробах было установлено низкое содержание белка.

Исследования по определению содержания белка проводились методом Къельдаля, с использованием современного оборудования VELP, которое оснащено автоматическим дигестером с программируемым нагревом DK- 8,  автоматическая установка для перегонки с паром UDK-139 и автоматическим титратором. Применение данного оборудования позволяет значительно повысить точность результатов исследований.

 

Похожие публикации

Заказать звонок