Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

Исследования мясной продукции

Добавлено: 15-10-2020, 13:41

В ИЛ ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» в химико-аналитическом, токсикологическом отделе при проведении исследований мясной продукции по физико-химическим показателям: массовая доля белка, массовая доля жира, массовая доля влаги, свободная кислотность и другие, в 5 пробах было установлено низкое содержание белка.

Исследования по определению содержания белка проводились методом Къельдаля, с использованием современного оборудования VELP, которое оснащено автоматическим дигестером с программируемым нагревом DK- 8,  автоматическая установка для перегонки с паром UDK-139 и автоматическим титратором. Применение данного оборудования позволяет значительно повысить точность результатов исследований.

 

Похожие публикации

Заказать звонок