Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Фальсификация колбасных изделий

Добавлено: 15-03-2021, 09:19

 В молекулярно-диагностическом отделе Испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при анализе колбасных изделий (колбаса вареная) выявлен факт фальсификации. С целью определения сырьевого состава продукта проведено исследование методом ПЦР. Выявлено присутствие незаявленного в составе продукции компонента: обнаружена ДНК курицы, что являются нарушением требования ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

 

Похожие публикации

Заказать звонок