Горячая линия по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Заключить договор
+7(909)616-34-54

FSBI "Orenburg Reference Centr Rosselkhoznadzor" Director Zubkova Olga Konstantinovna 34/4 Montazhnikov, Orenburg, Russia e-mail: fgu-orengsi@fsvps.gov.ru

Мясокостная мука: жир выше нормы

Добавлено: 20-07-2017, 09:51

Специалистами химико-аналитического токсикологического отдела  Испытательного центра ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» отдела в пробе мясокостной муки было обнаружено  превышение нормативного значения массовой доли жира. В по-настоящему качественной мясокостной муке жира должно быть немного. В зависимости от содержания жира, муку принято делить на три класса, чем он ниже, тем лучше. Содержание жира должно быть не более 13-20 % (в зависимости от сорта).  Химический состав зависит от состава исходного сырья.

Похожие публикации

Заказать звонок