Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

В рамках производственного контроля

Добавлено: 12-02-2016, 09:25

С начала 2016 года специалистами отдела приема проб и поступления материала осуществлено 35 выездов с целью отбора продукции и взятия смывов с оборудования в рамках производственного контроля. Объектами производственного контроля являются колбасные и кондитерские цеха, молочные предприятия, пекарни, столовые и магазины, осуществляющие самостоятельное производство продукции, а также сырье, полуфабрикаты, готовая продукция. Главной целью производственного лабораторного контроля является обеспечение безопасности и безвредности для человека и среды обитания вредного влияния объектов производственного контроля путём должного выполнения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организации и осуществления контроля за их соблюдением.

Похожие публикации

Заказать звонок