Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Качество сырой клейковины

Добавлено: 3-08-2018, 15:51

При  исследовании  пробы нового урожая озимой пшеницы Оренбургского района, на соответствие требованиям ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия», специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки подтверждено, пшеница  5 класса по показателю «качество сырой клейковины». За счёт большого содержания зёрен, повреждённых клопом-черепашкой (9,0 %), качество сырой клейковины– 120 ед. ИДК, что соответствует третьей группе. Результаты исследований переданы заявителю.

 

Похожие публикации

Заказать звонок