Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

в рамках производственного контроля

Добавлено: 22-02-2019, 15:58

Целью микробиологического контроля качества продовольственного сырья и пищевых продуктов является определение соответствия качества продукта микробиологическим показателям, установленным для данного продукта. Микробиологические показатели, характеризующие безопасность продукта и право на его использование, приведенные в нормативной и технологической документации на конкретный продукт и является обязательным критерием оценки качества продукта при санитарно-микробиологическом контроле.

 В отдел микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» за текущий период первого квартала 2019 г в рамках производственного контроля и с целью сертификации  поступило 208 проб готовой продукции, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов предприятий общественного питания и производственных цехов. Положительных случаев не выявлено.

 

Похожие публикации

Заказать звонок