Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

Исследования кормов

Добавлено: 3-06-2019, 17:03

На текущей неделе специалистами ИЛ ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» проводились исследования кормовых образцов на показатели качества. В результате была выявлена одна проба мясо-костной муки, несоответствующего требованиям ГОСТ 17536-82 по показателю - массовая доля жира.

Мясо-костная мука — белково-минеральный корм для животных, широко применяющийся в животноводстве. Корм состоит из белка (50 %), золы (35 %), жиров (8-12 %), воды (4-7 %). Мясо-костную муку включают в рационы птицы, свиней, молодняка сельскохозяйственных животных для улучшения белкового баланса. Поэтому проведение исследований по определению качества корма, являются неотъемлемой частью при составлении рациона животных.

 

Похожие публикации

Заказать звонок
цепи противоскольжения для грузовиков оптом