Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Готовая пищевая продукция

Добавлено: 18-02-2020, 16:17

Работниками отдела микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора», путем микробиологического исследования было  про исследовано 46 образцов готовой пищевой  продукции за период с 03.02.2020 по 21.02.2020г.

Под безопасностью продуктов питания следует понимать отсутствие опасности для здоровья человека при их употреблении, как с точки зрения острого негативного воздействия (пищевые отравления и пищевые инфекции). Безопасными можно считать продукты питания, не оказывающие вредного, неблагоприятного воздействия на здоровье настоящего и будущего поколения.

С продуктами питания в организм человека могут поступать значительное количество веществ, опасных для его здоровья. Поэтому в настоящее время остро стоят проблемы, связанные с повышением ответственности за эффективность и объективность контроля качества пищевых продуктов, гарантирующих их безопасность для здоровья потребителя.

 

Похожие публикации

Заказать звонок