Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

Несоответствие количества клейковины для муки первого сорта

Добавлено: 14-04-2021, 09:14

Несоответствие муки пшеничной хлебопекарной первого сорта по количеству клейковины, выявлено специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки. Согласно ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Общие технические условия», количество клейковины должно быть не менее 30,0 %.  В пробе этот показатель составляет 27,0 %. Результаты исследований оформлены протоколом испытаний.

 

Похожие публикации

Заказать звонок