Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Соответствие требованиям ГОСТ 9353-2016 «Пшеница.Технические условия»

Добавлено: 28-07-2021, 10:29

При исследовании  проб озимой пшеницы  урожая 2021г.на соответствие требованиям  ГОСТ 9353-2016 «Пшеница.Технические условия», поступивших в зерновой отдел с  Александровского, Бузулукского, Бугурусланского, Курманаевского, Первомайского и Оренбургского районов было выявлено, что пшеница в основном – 5 класса. С низкой натурой 636г/л-668 г/л  и низким количеством клейковины: 12,0%, 16,0%, неотмывающаяся. В пшенице  большое содержание  зерен, поврежденных клопом-черепашкой  от 6,2% до 12,8%

Пробы озимой пшеницы 3 класса с клейковиной  (24,0-30,0)%

и качеством ИДК от (75 до 100)ед. поступили с Сакмарского района.

 

Похожие публикации

Заказать звонок