Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Влажность муки превышает норму ГОСТ

Добавлено: 27-01-2022, 15:15

В результате исследований пробы муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, на соответствие требованиям ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия», специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки было выявлено превышение её по влажности.  При норме – не более 15,0 %, влажность в пробе составила – 16,0 %. По результатам исследований выдан протокол испытаний.

 

Похожие публикации

Заказать звонок