Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

НЕСООТВЕТСТВИЕ НОРМАМ БЕЗОПАСНОСТИ ПО МИКРОБИОЛОГИИ

Добавлено: 25-07-2023, 09:03

     Специалистами отдела микробиологии ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при проведении испытаний, в рамках производственного контроля, образцов фарша свиного были обнаружены превышения по микробиологическому показателю:  дрожжи.

Одним из обязательных требований к качеству продуктов питания является их безопасность для здоровья человека и стабильность в процессе хранении и реализации. Особое значение для потребителя имеет микробиологическая безопасность пищевых продуктов, обеспечение которой является основной задачей микробиологического контроля на предприятиях, выпускающих мясо и мясные продукты. 

  

Похожие публикации

Заказать звонок