Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru


Превышение сорной примеси выявлено специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки, при исследовании пробы нута,  поставляемого на продовольственные цели. Согласно требованиям ГОСТ 8758-76  «Нут. Требования при заготовках и поставках», зерновая примесь - не более 1,0 %, в...



Сотрудниками отдела микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при исследовании проб колбаса полукопченная зернистая  в рамках государственного задания было обнаружено – БГКП (бактерии группы кишечной палочки). БГКП – условно-патогенная...



Специалистами отдела микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при проведении исследования мясо говядина в вакуумной упаковке  в рамках производственного контроля было обнаружено превышение количества мезофильных аэробных и...



На минувшей неделе инженер-лаборант химико-аналитического, токсикологического отдела Испытательного центра Савчук Полина Валерьевна прошла курсы повышения квалификации в ФГБУ «ВГНКИ» по программе «Определение жирнокислотного состава жировой фазы молока и молочной продукции методом газовой...



       На 12 апреля 2019 года по результатам проведённых 722 лабораторных экспертиз подкарантинной продукции выявлено 4 вида карантинных объектов: Амброзия трехраздельная, Повилика полевая, Горчак ползучий и Калифорнийская щитовка в 13 положительных результатах....



На 12 апреля 2019 года в рамках государственного задания по исследованиям в области карантина растений  специалистами ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» проведено 722 лабораторных исследований, в том числе: -энтомологическая экспертиза– 305, -гербологическая экспертиза– 293,...



На 12.04.2019 года специалистами ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при установлении фитосанитарного состояния подкарантинной продукции было выявлено 1 481 положительный результат, в которых было выявлено 6 видов карантинных объектов: Амброзия трехраздельная, Горчак ползучий,...



Специалистами референтного центра с начала года проанализировано 19 489 проб подкарантинной продукции, проведено 41 966 лабораторных исследований. К уровню прошлого года количество проанализированных проб подкарантинной продукции увеличилось на 6%, количество лабораторных исследований на 2,2%.    ...



   Превышение зерновой примеси выявлено специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки, при исследовании пробы нута,  поставляемого на продовольственные цели. Согласно требованиям ГОСТ 8758-76  «Нут. Требования при заготовках и поставках», зерновая примесь - не более 2,0 %,...



 В рамках государственного задания, в отдел оценки качества зерна и продуктов его переработки поступила проба крупы рисовой  шлифованной первого сорта. По результатам исследований, крупа  не соответствовала  требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» по содержанию дроблёного риса...

Заказать звонок