Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

В целях осуществления постоянного санитарно- бактериологического контроля

Добавлено: 17-05-2019, 16:04

В целях осуществления постоянного санитарно- бактериологического контроля на предприятиях общественного питания, пищевых отраслей различного профиля за поверхностью объектов, контактирующих с продукцией, применяются различные показатели. Для  проведения исследований в микробиологический отдел испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр» за текущую неделю  2019 года поступило 102 пробы смывов с оборудования и инвентаря торговых и производственных помещений, обнаружено 6 проб БГКП.

 

Похожие публикации

Заказать звонок