Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

В целях осуществления постоянного санитарно- бактериологического контроля

Добавлено: 17-05-2019, 16:04

В целях осуществления постоянного санитарно- бактериологического контроля на предприятиях общественного питания, пищевых отраслей различного профиля за поверхностью объектов, контактирующих с продукцией, применяются различные показатели. Для  проведения исследований в микробиологический отдел испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр» за текущую неделю  2019 года поступило 102 пробы смывов с оборудования и инвентаря торговых и производственных помещений, обнаружено 6 проб БГКП.

 

Похожие публикации

Заказать звонок