Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

Физико-химические исследования пищевой продукции

Добавлено: 22-10-2020, 12:53

За минувшую неделю при исследованиях мясной продукции по физико-химическим показателям: массовая доля белка, массовая доля жира, массовая доля влаги, свободная кислотность и другие, в 7 пробах было обнаружено низкое содержание белка.

Также было выявлено высокое содержание гидроксиметилфурфураля в 1 пробе меда. Это один из важнейших показателей безопасности этого продукта. По его наличию и количеству можно установить соблюдалась ли технология  при переработке, правильно ли его хранили и фасовали, а также выявить, не фальсифицированный ли мёд натуральный.

Все исследования проводились, согласно нормативной документации, с использованием аттестованного оборудования.

 

Похожие публикации

Заказать звонок