Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

В рамках производственного контроля

Добавлено: 17-03-2021, 08:51

 В отдел микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» с начало 2021 года в рамках производственного контроля и с целью сертификации  поступило 257 проб готовой продукции, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, рыбной продукции и полуфабрикатов предприятий общественного питания и производственных цехов. Положительных случаев не выявлено.

Целью микробиологического контроля качества продовольственного сырья и пищевых продуктов является определение соответствия качества продукта микробиологическим показателям, установленным для данного продукта.

 

Похожие публикации

Заказать звонок