Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Итоги отдела микробиологии

Добавлено: 14-03-2019, 12:37

 В отдел микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» на текущий период первого квартала 2019 г в рамках производственного контроля и с целью сертификации  поступило 316 проб готовой продукции, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, сухофруктов, орехов, рыбной продукции и полуфабрикатов предприятий общественного питания и производственных цехов. Положительных случаев не выявлено. Целью микробиологического контроля качества продовольственного сырья и пищевых продуктов является определение соответствия качества продукта микробиологическим показателям, установленным для данного продукта.

 

Похожие публикации

Заказать звонок