Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

В рамках производственного контроля

Добавлено: 12-05-2022, 12:40

Сотрудниками отдела микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при исследовании проб – мяса говядины, в рамках производственного контроля было обнаружено превышения  дрожжей.

Дрожжи – это факультативные анаэробные микроорганизмы, распространены во внешней среде, откуда попадают на продукты. Развиваясь на мясе, дрожжевые клетки используют молочную кислоту, изменяют рН мяса, вызывают их порчу, а также товарный вид.

 

Похожие публикации

Заказать звонок