Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Выявлено не соответствие составу

Добавлено: 29-06-2022, 12:27

В микробиологическом отделе Испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» было проведено  гистологическое исследование пробы «колбаса вареная  Докторская», в результате которого выявлено не соответствие составу: обнаружена мышечная ткань мяса птицы, кожа птицы.      

      Большая часть ингредиентов добавляемых в мясную продукцию, колбасных изделий излюбленный прием недобросовестных производителей. Производитель сделает все, чтобы сэкономить и получить сверхприбыль.    Для увеличения прибыли, при минимальных затратах производители добавляют мышечную ткань мяса птицы

            Гистологический анализ — прямой метод определения состава сырья и продукции. Микроструктурные исследования позволяют судить о структуре целого продукта, но и об изменениях, происходящих в отдельных участках и компонентах, дифференцировать особенности различных тканевых и клеточных структур.

 

Похожие публикации

Заказать звонок