Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

Превышение состава компонентов согласно маркировке, ГОСТ Р 52196-2017г

Добавлено: 30-10-2019, 15:26

      Специалистами отдела микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при гистологическом исследовании колбаса вареная ветчинно-рубленная  было обнаружено превышение крахмала.

Превышение крахмала в колбасной продукций излюбленный прием недобросовестных производителей, которые стараются сэкономить и получить сверхприбыль.

 

Похожие публикации

Заказать звонок