Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru

Превышение состава компонентов согласно маркировке, ГОСТ Р 52196-2017г

Добавлено: 30-10-2019, 15:26

      Специалистами отдела микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при гистологическом исследовании колбаса вареная ветчинно-рубленная  было обнаружено превышение крахмала.

Превышение крахмала в колбасной продукций излюбленный прием недобросовестных производителей, которые стараются сэкономить и получить сверхприбыль.

 

Похожие публикации

Заказать звонок