Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(пшеница мягкая, твёрдая) урожая 2025 года
+7(3532)35-29-65

Сопровождение декларирования
+7(3532)75-21-54

fczerna.ru

Установлено низкое содержание белка

Добавлено: 19-05-2023, 11:36

За прошедшую неделю при исследованиях мясной продукции на физико-химические показатели в пробе – Книжка говяжья, было установлено низкое содержание белка, несоответствующее требованиям СТО 64831454-001-2014.

Исследования проводились методом Кьельдаля по ГОСТ 25011-2017 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка. На оборудовании VELP, оснащенном автоматическим дигестером с программируемым нагревом DK- 8.

В химико-аналитическом, токсикологическом отделе ИЛ ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» проводится широкий спектр физико-химических исследований различной пищевой продукции с применением современного высокоточного оборудования: определение массовой доли белка, жира, влаги, нитратов, нитритов, хлоридов, влаги и др.

 

Похожие публикации

Заказать звонок