Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru


    В результате исследований пробы ячменя, поставляемого на продовольственные цели, специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки выявлено несоответствие его требованиям ГОСТ 28672-90 «Ячмень. Требования при заготовках и поставках» по цвету. По ГОСТ, цвет ячменя - жёлтый с...



Затхлый запах выявлен специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки, при исследовании пробы проса на соответствие требованиям ГОСТ 22983-2016 «Просо. Технические условия».  По ГОСТ, запах свойственный здоровому зерну проса, без постороннего, затхлого, солодового, плесневого...



       Специалистами Испытательной лаборатории по карантину и фитосанитарии при проведении гербологической экспертизы 10 образцов продовольственного подсолнечника, в каждом образце данной подкарантинной продукции было обнаружено по 1 семени карантинного сорного растения – Амброзии трёхраздельной....



При проведении гербологических экспертиз специалистами Испытательной лаборатории по карантину и фитосанитарии в 10 образцах продовольственного подсолнечника, отобранных от партий общим объемом 200 тонн, вывозимых из области в Республику Башкортостан, по результатам проведённых экспертиз было...



При проведении гербологических экспертиз специалистами Испытательной лаборатории по карантину и фитосанитарии в 7 образцах продовольственного подсолнечника, отобранных от партий общим объемом 140 тонн, вывозимых из области (ЗАО «Черноотрожское ХПП») в Республику Башкортостан, по результатам...



Специалистами Испытательной лаборатории г.Орска по карантину и фитосанитарии в образце киви, отобранного от партии общим объемом 0,12 тонн, вывозимом на экспорт в Р Казахстан (происхождение Иран), по результатам проведённых экспертиз был обнаружен карантинный объект, ограниченно распространенный на...



Превышение влажности выявлено специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки, при исследовании пробы семян подсолнечника на соответствие требованиям ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия».  По ГОСТ, влажность от 6,0 до 8,0 %, в пробе - 10,2 %. Результаты...



При исследовании пробы ячменя, на соответствие требованиям ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки была выявлена зараженность вредителями IV степени, СПЗ=22 экз/кг. Обнаружены бабочки и гусеницы мельничной огнёвки. По ТР ТС...



Специалистами Испытательной лаборатории г.Орска по карантину и фитосанитарии в образце киви, отобранного от партии общим объемом 0,5 тонн, вывозимом на экспорт в Р Казахстан (происхождение Иран), по результатам проведённых экспертиз был обнаружен карантинный объект, ограниченно распространенный на...



При исследовании пробы проса, на соответствие требованиям ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки была выявлена зараженность вредителями I степени, СПЗ=1 экз/кг. Обнаружены хлебные клещи. По ТР ТС зараженность вредителями не...

Заказать звонок