Горячая линия
по вопросам проведения госмониторинга зерна
(рожь,кукуруза,гречиха,соя) урожая 2022 года
+7(3532) 35-29-65

Сопровождение декларирования
+73532-75-21-54

fczerna.ru


В целях осуществления постоянного санитарно- бактериологического контроля на предприятиях общественного питания, пищевых отраслей различного профиля за поверхностью объектов, контактирующих с продукцией, применяются различные показатели. Для  проведения исследований в микробиологический отдел...



 В отдел микробиологии испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» с 13 мая по 17 мая  2019 г в рамках  производственного контроля и с целью сертификации  поступило 33 пробы мясо: говядина , свинина и птицы. Обнаружен 1 положительный случай: КМАФАнМ3....



В соответствии с Приказом РСХН №1519 от 28.12.2018г «О лабораторных исследованиях в рамках реализации мероприятий Россельхознадзора для обеспечения выполнения требований Соглашения ВТО по СФС при вступлении России в ВТО на 2019 год» испытательная лаборатория проводит диагностику болезней пчел. За...



За период  с 25 апреля по 13 мая 2019 года в химико-аналитический токсикологического отдел испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» поступило 362 почвенных образца. Специалистами были проведены 2542 исследования на химико-токсикологические показатели. В ходе...



В химико-аналитический, токсикологический отдел испытательной лаборатории ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» в период с 25 апреля по 13 мая поступило 740 образцов на агрохимические показатели. Было проведено 3032 исследования почвенных образцов на агрохимические показатели. В...



    За текущую неделю специалистами отдела  проанализировано 76  проб, от  13,023 тыс. тонн  зерновой продукции. Выявлено некачественных - 1 проба от – 12,9 тонн, это - крупа рисовая, отобранная в рамках государственного задания с превышением влажности. Всего проведено за этот период 1077...



15.05.2019г. при исследовании муки пшеничной хлебопекарной высшего  и первого сорта на зараженность возбудителями «картофельной болезни» хлеба, специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки была проведена пробная выпечка хлеба. По результатам исследований, через 36 часов,...



Специалистами химико-аналитического токсикологического отдела Испытательного центра ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» при исследовании муки мясокостной было выявлено несоответствие массовой доли жира  ГОСТ 17536-82 Мука кормовая животного происхождения. Технические условия....



Специалистами референтного центра с начала года проанализировано 26 436 проб подкарантинной продукции, проведено 57 812 лабораторных исследований.  ...



       Специалистами Соль-Илецкого межрайонного отдела при проведении гербологической экспертизы образца острого стручкового перца, отобранного от партии общим объемом 0,05 тонн, прибывшего из Республики Узбекистан   (происхождение Узбекистан), были обнаружены вегетативные части карантинного...

Заказать звонок