Заказать исследование
+7(3532)75-16-55

Заключить договор
+7(909)616-34-54



   При исследовании крупы ячменной ячневой №2, специалисты отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки выявили  несоответствие её требованиям  ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» по крупности. Крупность(выравненность, проход и сход двух смежных сит), при норме - не менее...



   В исследуемой пробе подсолнечника, специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки,  выявлено несоответствие  требованиям ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия» по показателю влажность. По ГОСТ влажность от 6,0 до 8,0 %, в пробе – 11,4 %. Результаты...



На 22 февраля 2019 года в рамках государственного задания по исследованиям в области карантина растений  специалистами ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» проведено 475 лабораторных исследований, в том числе: -энтомологическая экспертиза– 192, -гербологическая экспертиза– 190,...



Речь идет о весьма опасном вирусе. Он представляет угрозу и птице, и человеку. Поэтому тем, кто работает с птицей, необходимо соблюдать строгие правила и не допускать контакта с заболевшей и павшей птицей. Испытательная лаборатория проводит активный мониторинг гриппа птиц в Оренбуржье, исследуя...



Специалистами Соль-Илецеого межрайонного отдела при проведении гербологической экспертизы 2 образцов посадочного материала (саженцы роз), представленных инспекторами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области в рамках государственного задания, в каждом образце данной подкарантинной...



Специалистами Сорочинского межрайонного отдела при проведении гербологической экспертизы 15 образцов продовольственного подсолнечника, в каждом образце данной подкарантинной продукции было обнаружено по 1 семени карантинного сорного растения – Амброзии трёхраздельной. Общий объём партий данной...



С начала 2019 года в химико-аналитический, токсикологический отдел поступило 232 зерновых образца, проведено 2910 исследований на показатели безопасности. Образцы зерна в соответствии с ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»  и ТР ТС 021/2012 «О безопасности пищевой продукции» исследовались на...



В целях осуществления постоянного санитарно- бактериологического контроля на предприятиях общественного питания, пищевых отраслей различного профиля за поверхностью объектов, контактирующих с продукцией, применяются различные показатели. Например, определяют общую бактериальную обсемененность...



   Специалистами отдела оценки качества зерна и продуктов его переработки выявлено превышение сорной примеси в пробе подсолнечника. В соответствии с требованиями  ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия»,  сорная примесь - не более 3,0 %, в пробе – 4,5 %. Результаты исследований по...



При проведении гербологической экспертизы 9 образцов продовольственного подсолнечника, Специалистами Новосергиевского межрайонного отдела в каждом образце данной подкарантинной продукции было обнаружено по 1 семени карантинного сорного растения – Амброзии трёхраздельной. Общий объём партий данной...

Заказать звонок